Lasagnes saumon, moules et crevettes
Poisson, coquillages et crustacés ou des lasagnes express ......
Ingrédients pour 4 :
100g de crevettes décortiquées
150g de moules ( bocal spécial apéritif)
400g de saumon frais
400ml de fumet de poisson
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
30g de beurre
30g de farine
9 plaques de pâtes à lasagne
Préparer un roux :
Faire fondre le beurre.
Ajouter la farine bien mélanger et mouiller avec le fumet de poisson.
Ajouter la crème et le lait.
Bien mélanger afin d'obtenir une sauce bien onctueuse.
Ajouter dans la sauce les crevettes et les moules.
Découper le saumon en petits dés.
Le cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Saler et poivrer.
Monter les lasagnes en déposant 3 plaques au fond d'un plat beurré.
Déposer de la crème puis la moitié du saumon.
Recommencer l'opération en déposant à nouveau 3 plaques de lasagnes, la sauce et le saumon.
Finir avec 3 plaques, de la sauce et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 30mn.