Maquereaux marinés au four
Rapport qualité/prix imbattable pour ce poisson ????
Alors c'est parti pour une petite recette rapide.
Ingrédients pour 3 pièces :
3 maquereaux vidés par votre poissonnnier préféré
3 carottes
1 branche de céleri
Quelques graines de coriandre
Quelques graines de fenouil
Quelques graines de "5 baies"
Sel, poivre
25 cl de vin blanc
1 oignon rouge
Peler et couper en rondelles les carottes.
Couper le céléri en petits morceaux.
Emincer l'oignon.
Ecraser au pillon les differentes graines.
Mettre les maquereaux dans un plat aprés avoir déposé un mélange de graines dans leur ventre.
Saler et poivrer.
Disposer les carottes, le celeri, l'oignon et le vin.
Mettre un film alimentaire sur le dessus et laisser mariner au frigo( pour ma part, le matin pour le soir).
Mettre au four 15 mn.
Un délice pour petits et grands .....