Oeufs en aspic
Pour un petit repas léger, l'oeuf en aspic a fait des bienheureux ce soir !!!
Ingrédients pour 4 :
4 oeufs
2 tranches de jambon blanc
Cerfeuil
1 sachet de gelée
Mâche
Poivre
1 petite boite de macédoine de légumes
Couper le jambon en lamelles de 4 cm de large et en tapisser le bord des ramequins.
Ciseler le cerfeuil et en parsemer aussi le fond des moules.
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet.
poivrer et mélanger.
Napper également le fond des ramequins.
Les placer 10mn au frais.
Plonger les oeufs dans une casserole d'eau frémissante et les faire cuire 7mn.
Les rafraîchir dans l'eau froide.
les écaler délicatement et les poser dans les moules.
Ajouter la macédoine de légumes.
Recouvrir de gelée et placer au moins 4 heures au réfrigérateur.
Démouler les aspics sur une salade de mâche.