Cocotte d'églefin, poivrons et fenouils

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Voici un petit plat très peu caloriques pour effacer certains excès
(chocolats, macarrons, navettes, riz au lait....méga plateau de fromages....) .

Ingrédients pour 4 :
8OOg de filets d'églefin
1 gros fenouil
4 tomates
2 gousses d'ail
1 gros poivrons rouge
2c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre
1 c. à s de marjolaine fleurs et feuilles de chez "Arcadie"
3 macis de chez "Meuse Epices"
Quelques graines de coriandre
1 cube d'épices

Emincer le fenouil et le poivron.
Couper les tomates en morceaux.

Faire revenir les légumes dans une sauteuse avec 1 c. à s d'huile d'olive.
Couvrir d'eau.

Ajouter le cube d'épices, les macis,les graines de coriandre, la marjolaine, l'ail écrasé et le poivre.
Couvrir et cuire lentement pendant 15mn afin de faire compoter les légumes.


Couper les filets d'églefin en quatre.
Saler et poivrer.
Les déposer sur les légumes.
Couvrir et cuire 10mn.

Servir de suite

Publié dans Poissons

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B
Nous aimons beaucoup le fenouil. Merci!
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M
J'adore ce plat de poisson, mercibonne soirée, bisous, Mamouzette
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T
une recette bien équilibrée et pleine de légéreté
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M
Sympa cette couleur corail en fond de blog !! pour la cocotte  je prends aussi , un peu de poisson ça fait un bail que je n'en aie pas mangé !!!! j'espère que tu va bien ! Bon week et poutous à toute la petite famille :)
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