Cocotte d'églefin, poivrons et fenouils
Voici un petit plat très peu caloriques pour effacer certains excès
(chocolats, macarrons, navettes, riz au lait....méga plateau de fromages....) .
Ingrédients pour 4 :
8OOg de filets d'églefin
1 gros fenouil
4 tomates
2 gousses d'ail
1 gros poivrons rouge
2c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre
1 c. à s de marjolaine fleurs et feuilles de chez "Arcadie"
3 macis de chez "Meuse Epices"
Quelques graines de coriandre
1 cube d'épices
Emincer le fenouil et le poivron.
Couper les tomates en morceaux.
Faire revenir les légumes dans une sauteuse avec 1 c. à s d'huile d'olive.
Couvrir d'eau.
Ajouter le cube d'épices, les macis,les graines de coriandre, la marjolaine, l'ail écrasé et le poivre.
Couvrir et cuire lentement pendant 15mn afin de faire compoter les légumes.
Couper les filets d'églefin en quatre.
Saler et poivrer.
Les déposer sur les légumes.
Couvrir et cuire 10mn.
Servir de suite