Far pommes-poires
Une subite envie de manger un far me titille....direction les placards pour une séance de spéléologie, de grand farfouillage et voilà.....
Ingrédients :
2 pommes
1 poire
120 g de cassonade
4 oeufs
50 g de farine
50 g de poudre de biscuit de Reims
100 g de poudre d'amandes
50 cl de lait
1 sachet de levure
100g de beurre
100g de chunks
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, la poudre de biscuit de Reims et le sucre.
Faire un puits.
Casser les oeufs au centre.
Verser le beurre fondu et incorporer peu à peu le tout dans le mélange fariné.
Ajouter le lait afin d'obtenir une pâte fluide.
Compléter la préparation avec les pommes et la poire coupés en cubes.
Ajouter les chunks.
Mélanger délicatement.
Laisser reposer une heure à température ambiante.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans un moule à manqué en silicone.
Cuire 45mn.