Parmentier de confit de canard à la poire

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Ingrédients pour 4 :
3 cuisses de canard confites
500g de pommes de terre
2 poires
6 échalottes
60g de beurre
1c. à soupe de sucre
Sel et poivre

Cuire les pommes de terre épluchées et émincées à la cocotte pendant 15mn.
Ajouter les poires pelées, épépinées et coupées en dés.
Cuire encore 5mn.
Saler et poivrer.
Ecraser le tout à la fourchette avec 40g de beurre.
Réserver au chaud.

Faire revenir 5mn les échalottes émincées avec 20g de beurre à la poêle.


Poudrer de sucre.
Laisser caraméliser encore 3mn.


Réserver au chaud.

Chauffer les c uisses de canard confites à sec dans une poêle.
Les désosser et les éffilocher.

Alterner dans un cercle à pâtisserie l'écrassée de pommes de terre-poires avec le confit sur les assiettes.

Retirer doucement le cercle.

Garnir de confit d'échalottes et de maches.

 

Bonne régalade car cette purée de pommes de terre- poires est tout simplement exquise !!!! 

Publié dans Viandes

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C
hummm je passe à table de suite ! ouh mais il est tard ...tant pis ! c'est dit c'est fait !!!!
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S
A tester ca c'est sur !!!!
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E
Magnifique présentation et recette ! J'adore !<br /> Bisous
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C
un sucré salé très originale
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C
j'ai faim!
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