Papillotes de poisson aux courgettes et au basilic

Publié le

Ingrédients :
2 filets de poisson au choix
400 g de courgettes
4 c. à soupe de coulis de tomates
1 dose de safran
1 gousse d'ail
1 oignon
basilic
Sel et poivre

Couper les courgettes en lamelles.
Emincer l'oignon et l'ail.
Effeuiller et émincer le basilic.

Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile.
Mettre l'oignon et l'ail.
Ajouter les courgettes et le coulis.
Bien remuer.
Ajouter la dose de safran.
Saler et poivrer.
Laisser cuire doucement 10 mn.

Dans des papillotes en silicones (ou dans du papier sulfurisé) mettre le filet de poisson.
Ajouter sur le dessus le basilic émincé puis les légumes.
Mettre les papillotes au four 10 mn.
 

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article