Tartare de saumon et mousse de céleri

Publié le par Chez Catherine

C-line 7612

 

Pour accompagner les petites rillettes aux deux saumons de ma fille,

voici une autre façon de manger le saumon :

En version tartare !!!!

 

Ingrédients pour 4 :

400g de filets de saumon sans la peau et sans arêtes

400g de céleri-rave

15 cl de  crème liquide

1 jus de  citron

2 c. à s d'huile d'olive

Sel et poivre

Coriandre et persil

 

C-line 7610 Rillettes aux deux saumons

 

Peler et couper le céleri-rave en petits cubes.

Les mettre dans une casserole avec la crème.

Saler et poivrer.

Porter à ébullition.

Couvrir et cuire 10 mn.

Mixer, ajouter de la coriandre finement ciselée et laisser refroidir.

 

Couper le saumon en petits dés.

Le mélanger avec le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre, le persil et la coriandre hachés.

 

Répartir dans des verrines une couche de crème de céleri-rave et une couche de tartare de saumon.

Servir bien frais. 

 

C-line 7613

 

 

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> c'est une association qui me va bien $<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout en finesse ces verrines<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'adore le tartare de saumon et ta recette me plait beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre