Gaspacho à la romaine

Publié le

Un petit délice, bien frais par ces fortes chaleurs ....


Ingrédients pour 4 personnes : 


1 sachet de romaine
1 pomme granny
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail
100g de pain
1 c. à c de vinaigre de Xérès
1 c. à c de jus de citron
3 c. à s d'huile d'olive
Sel et poivre

Faire tremper le pain dans 20cl d'eau additionnée de vinaigre.


Eplucher la pomme.
Peler l'ail.
Détacher les pluches du bouquet de cerfeuil.

Mixer la romaine, la pomme, la gousse d'ail et le cerfeuil.
Ajouter le pain trempé, l'huile d'olive, le jus de citron le sel et le poivre.

Ajouter de l'eau minérale pour compléter et obtenir 1l de gaspacho.

Répartir dans des verres.
Servir bien frais.


Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
coucou ma cath' me voilà de retour...et contente de te retrouver !ton relooking de ton blog est merveilleux ! bravo cath'je t'embrasse très fort !
Répondre
C
<br /> <br /> Enfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin !!!!<br /> Dur dur la vie de blogueuse sans toi !!!!<br /> Gros bisous<br /> et merci pour ton compliment,<br /> je me reconnais enfin dans ces couleurs !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Super recette pour tenir pendant ces chaudes journées,bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
M
Whouhou quel relooking dis donc !  C'est vraiment super chouette ! Pour la recette elle a du en ravir plus d'un !
Répondre
E
Effectivement, c'est une recette parfaite pour l'été !Bisous
Répondre