Verrines aux pétoncles

Publié le par Chez Catherine

Une petite douceur à servir en entrée ou à l'apéritif.....
C-line 6744
Ingrédients :
200g de crevettes roses décortiquées
200g de noix de pétoncles hachées
150g de champignons de Paris
2 échalotes
2 c. à s de cognac
40g de beurre
3 c. à s de crème épaisse
1 c. à c de thym frais
8 brins de persil
Sel
Mélange 5 baies

Faire suer les échalotes et les champignons émincés dans le beurre fondu 5mn à feu doux.
Ajouter le thym, le sel et le "5 baies".
Incorporer la crème et ajouter les crevettes et les noix de pétoncles hachées.

C-line 6695
Faire mijoter 2mn.
La sauce doit être absorbée.
Hors du feu, ajouter le persil ciselé et le cognac.

Servir dans des petites verrines.

Vous pouvez aussi servir cette douceur dans des petits feuilletés....
avec une cuisson de 20mn au four.
C-line 6734
C-line 6741
 

Publié dans Appéritif

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C
<br /> <br /> Il a l'air savoureux!J'ai l'eau à la bouche!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> humm un seul mot a dire j'adore!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> soazig<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci pour le partage<br /> <br /> <br />
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K
<br /> je viendrai bien prendre l'apéritif chez toi, pour les verrines !<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> C'est tres bon comme entree ou l'aperitif!!!<br /> J'adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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