Croustillants aux champignons de Paris et au boudin blanc
Après quelques recettes de réveillon, en voici d'autres
de l'anniversaire
de mon gros bébé de 4 ans !!!
Pour 6 personnes:
6 feuilles de brick
3 boudins blancs
6 gros champignons de Paris frais
2 pommes rouges
2 c. à soupe d'huile
80g de beurre
2 pincée de cumin en poudre
Sel et poivre
Laver les pommes.
Couper les boudins en rondelles épaisses, les pommes en quartiers.
Couper les champignons en lamelles et les faire sauter à feu vif dans une poêle huilée chaude.
Lorsqu'ils ont rendu leur jus, saler et poivrer.
Faire fondre 20g de beurre dans la poêle pour y mettre les pommes à dorer de chaque côté.
Faire dorer le boudin quelques minutes de chaque côté dans 30g de beurre.
Préchauffer le four à th. 7.
Répartir au centre de chaque feuille de brick, un peu de champignons, de pommes et de boudin blanc.
Saler et poivrer.
Saupoudrer un peu de cumin et replier les feuilles en petit paquet.
Les poser sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 mn.